• Главная
  • Шоу-бизнес
  • Экс-солистка российской группы «Серебро» откровенно поведала о домогательствах Макса Фадеева

Экс-солистка российской группы «Серебро» откровенно поведала о домогательствах Макса Фадеева

Брюнетка Лена Темникова долгие годы была основной солисткой популярного девичьего коллектива «Серебро». Именно она ассоциировалась у многих поклонников с этой группой, а потому так велико было их разочарование и удивление, когда девушка сообщила, что покидает «Серебро».

Прошло два года с того момента, и только сейчас Темникова нашла в себе силы откровенно рассказать о своем уходе и раскрыть шокирующие детали сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева.«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, — с ужасом вспоминает Темникова времена работы в группе, — Фадеев начал лепить из нас каких-то соблазнительных «террористок», потому что лучше всего продаются как раз скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно.

Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт». Звезда рассказывает, что участниц коллектива заставляли каждый раз надевать все более откровенные наряды, несмотря на их протесты. «Он не выносил неповиновения, — говорит певица о продюсере группы, знаменитом российском артисте Максиме Фадееве, — хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон – вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».

По словам Темниковой, продюсер также категорически запрещал девушкам иметь какую-либо личную жизнь, а все приписываемые им романы были строго распланированы и оговорены Фадеевым. Отказаться от предлагаемого им «жениха» девушки не могли. Рассказала девушка и о домогательствах со стороны Макса: «Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела?».

Читайте также  30-летнюю Леди Гагу не узнать: поклонники уличили ее в пластике: ФОТО

Лишь повстречав будущего мужа, артистка поняла, что должна сделать все, чтобы освободиться от обязательств перед продюсером. Несмотря на неустойку, которую ей пришлось заплатить, Лена все же смогла найти в себе силы выбраться из такой «золотой клетки». Сейчас она счастливая мать и жена, а также певица, песни которой уже звучат на радио.

301787 a0c55c03444317ad0da5703f13abcfe4-768x768 serebro-156-928x1024 serebro-74957525-768x532

Источник

(Прочитано 1 577 раз, 1 из которых сегодня)