Теперь мы знаем, из-за чего поссорились солистки «Виа гры»

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра», Ольга Романовская, выбравшая возможность стать счастливой мамой, а не певицей, призналась, что было очень сложно освоиться в группе. Будучи молодой и неопытной, девушка попала в состав коллектива в 2006 году и проработала целых 8 месяцев. Первое время, конечно, ей и Вера Брежнева помогала, и Альбина Джанабаева, но однажды все изменилось.

Был очередной концерт группы, на котором Ольга выступала с повышенной температурой. В определенный момент что-то пошло не так, как хотелось остальным участницам. Тогда Вера с Альбиной стали писать смс Константину Меладзе, продюсеру группы. Он не был доволен создавшейся ситуацией, и в тот же момент Романовская получила сообщение с ужасным разносом.

Это открыло глаза девушке: не стоит считать, что кто-то лучше, чем он есть на самом деле. Ольга призналась, что всегда считала Веру Брежневу своего рода богиней, а оказалось, что она самая обычная карьеристка, которая просто хочет быть лучше других, и добивается этого различными путями.

Нет, никто не пакостил, им было не до этого. Альбина огрызалась на Веру, а Брежнева вечно была всем недовольна. Атмосфера накалялась, выражения в разговоре принимали всё более резкий характер. Соперничество на сцене – привычная практика. Главное, не воспринимать все это близко к сердцу, а также уметь вовремя защитить свои интересы. «Тогда я впервые смогла показать, что могу постоять за себя,» — вспоминает Романовская. На прощание Джанабаева обняла Ольгу и призналась, что выбор семьи намного лучше, чем карьера певицы. Сейчас бывшие коллеги по эстрадному цеху поддерживают теплые дружеские отношения. Надеемся, что Романовская ни дня не пожалела о своем решении.

img_1685-kopiya vera-brezhneva-aktrisa-pevica-7048

Источник

(Прочитано 1 983 раз, 1 из которых сегодня)