Виктория Дайнеко вспомнила свой самый грустный Новый Год

Певица откровенно рассказала о том, как 12 лет назад впервые встречала праздник в столице.

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко накануне Нового Года рассказала 7days.ru, что со стыдом вспоминает давний новогодний праздник: «В эти предновогодние дни я с трудом выкраиваю  время между съемками новогодних программ и походами в магазин за подарками для близких. К слову, трудней всего выбрать презенты для дочки — ей год и три месяца. И еще сложно выбирать елочные игрушки, ведь сейчас прежде всего думаю о том, чтобы они были безопасны для нашей малышки.

Кстати, в детстве я не верила в Деда Мороза. Я всегда была реалисткой, и поэтому в данном случае верила в своих родителей! А они всегда радовали меня подарком под елочкой. Правда, самый свой заветный подарок — домик для куклы Барби — я таки не получила… Также в отличие от подруг-сверстниц я никогда не мечтала на детских утренниках о ролях снежинок или снегурочек. Мне гораздо больше хотелось сыграть Бабу Ягу, она же такая классная! И эта роль мне досталась!»

Виктория ДайнекоТихие семейные новогодние застолья закончились для Вики в 2004 году, когда она приехала из далекого города Мирный в Москву и попала на «Фабрику звезд». «Моя жизнь тогда изменилась кардинально. Вот и свой первый московской Новый год я встречала с молодым человеком, а не с родителями: папа остался в Мирном, а мама, хоть и приехала со мной в Москву, решила не мешать дочке веселиться. Мне было очень весело в новой компании. А теперь — стыдно вспоминать тот новый Год. Жалею, что бросила мамочку грустить в одиночестве, в съемной квартире в чужом городе… Теперь стараюсь праздник встречать в кругу семьи. Работа этому не помеха: между новогодними выступлениями успеваю заехать домой, чтобы под звон курантов поздравить с праздником родителей и мужа

Читайте также  Легендарная сладкоголосая певица изуродовала свое лицо неудачными пластическими операциями: ФОТО

Источник

(Прочитано 195 раз, 1 из которых сегодня)