• Главная
  • События
  • Мы знаем, кто уже прошел в прямые эфиры нацотбора на Евровидение-2017

Мы знаем, кто уже прошел в прямые эфиры нацотбора на Евровидение-2017

Похоже, Константин Меладзе взялся продвигать андеграунд. Нам удалось узнать, как продюсер прослушивает конкурсантов на участие в национальном отборе на Евровидение-2017.

Мы писали о том, что организаторы национального отбора (на сайте канала СТБ проходит онлайн-конкурс, победитель которого попадет в прямые эфиры) сняли лидерам онлайн-голосования, эпатажной готической группе Aghiazma, все 63 тысячи «лайков». Их обвинили в накрутке голосов.

Вскоре мне позвонил гитарист и создатель «Агиазмы» Игорь Черепанов и сообщил, что ходил на встречу с представителями телеканала:

— Нам сказали, что группа интересная, и что мы, скорее всего, все равно попадем в нацотбор.

Aghiazma стала первым участником нацотбора на Евровидение-2017.

Фото — из соцсетей

И действительно, недавно группу пригласили на прослушивание к самому Константину Меладзе. Черепанов рассказал, как продюсер и композитор прослушивает конкурсантов на нацотбор:

— Мы были в компании еще человек восьми, также приглашенных Меладзе. Заранее подготовили песню – «минусовку», без вокала, которую надо было исполнить на прослушивании. Нас завели в зал, слушал нас Меладзе продюсер канала и еще один человек. Встретили хорошо, без никаких «понтов». Потом я показал Константину видео с нашего «живого» выступления на своем мобильном. Он посмотрел и сказал, что будь помоложе, влюбился бы в нашу вокалистку Кору. А потом – громко на весь зал: «Я хочу, чтобы эта группа была на проекте». Даже не ожидал, что у него будет такая реакция!

По словам музыканта Aghiazma, вокалистка группы Кора так понравилась Константину Меладзе, что он он сказал, что влюбился бы в нее, будь помоложе…

Черепанов так же предположил, что в нацотборе на Евровидение-2017 будут участвовать и другие непопсовые команды: группа Detach (сейчас она борется за победу на шоу «Х-фактор 7»), The Hypnotunez и «Біла вежа», тоже принимавшие участие в «Х-факторе», а также – O’Torvald.

Читайте также  Глюкоза шокировала поклонников ценой своего платья-кольчуги

Что касается Aghiazma, они уже даже знают, чем хотят удивить публику в прямом эфире нацотбора в феврале 2017-ого:

— В нашем выступлении будут элементы БДСМ. Костюмы – соответствующие. Например, вокалистка будет топтаться по мне на сцене и дергать меня за волосы. Мы хотим сделать что-то в таком духе – только чтобы все было красиво и со вкусом.

Что ж, с нетерпением ждем прямых эфиров! Тем временем, напомню вам, что прием заявок на сайте СТБ еще не завершен. Так что, если хотите спеть лично перед Меладзе, поспешите!

Источник

(Прочитано 1 314 раз, 1 из которых сегодня)